If He Caught the Gun.

配对:Smitty/Desmond(斜线有意义)


刀,是刀,真的是刀


先放一点上来,等二刷完我再更一波_(:з」∠)_


欢迎捉虫!!


———————————————————————————


不自信地打个01


步枪的子弹已经打空了。
Smitty丢掉沉重的枪杆,双眼血红的看着从炮弹的硝烟中走出来的日本人步步逼近他们用兄弟的血肉换来的领地,他踉跄地退向掩体然后摸出腰间的手枪返身凶狠地冲着他们开枪,子弹从敌人的枪口射出擦着他的耳边呼啸而过,他咬咬牙回给他们脑门一发子弹。钢盔和子弹擦出的声响尖锐刺耳,战友也不断的倒下然后他不可避免的听到了——“Medic!”此起彼伏的哀号声和呼喊声让他分神:和他在同一连队的那个小医务兵Desmond呢?
对啊,Desmond呢?
Smitty心里猛地一空。
“Hey!I've got u!Stay with me okay?I'll take u home.”一个瘦弱的身影像是不知疲倦那样在战壕间奔跑着安抚医治队友,Smitty在烟雾迷蒙里看到了熟悉的身影和熟悉的声音嘴上骂了一句“idiot”然后在他看去的那一瞬间,也同时听到了Desmond冲着他声嘶力竭地吼着“NO!!”
他被击中了,不过是一瞬间的事情,腹部的疼痛夺走了他的一切力量,然后他看到小医务兵发了疯似的朝他跑过来暴露在敌人的火程范围内,他来不及多想用尽力气把手枪里剩下的子弹打空给Desmond做火力掩护。
“Nonono…”Desmond跪在地上,“Smitty,我会带你回去的,hey,hey,保持清醒好吗?我可以给你一针吗啡,不会很疼的,你忍一下,我带你下钢锯岭好吗。别,别这样,我带你回家。Smitty…” “我…我很害怕…”他仰面倒在地上抓紧了Doss的袖子然后当Smitty再想说些什么的时候喉咙里已经挤满了内脏破裂的肉块,他无力地张张嘴,满眼只剩下了Desmond的那双棕色透彻的眼睛。
连战火也掩不住,他想着。
然后Desmond看着Smitty的冷蓝色的眼睛望向天空,慢慢失焦。
“别…别这样,hey,Smitty!!”Desmond固执地拿出吗啡又被同行的军医拦住。军医伸手探探Smitty的颈动脉,在震耳欲聋的炮火声中冲着Doss大吼着“别浪费了他已经死了”

他已经死了。

Desmond仿佛听到了世界崩塌的声音从他的大脑深处隆隆响起,越来越响,争先恐后地挤向听觉神经又瞬间变成毫无波动的耳鸣声。
“Smitty?”他还在下意识地晃动着怀中人的身体,他知道自己在说话,在喊他的名字。可他听不见自己说话,听不见战场上的哀号声,就好像这个世界的声音全被海水吞没,只有耳鸣声才是真实的。

他已经死了。

而那位军医已经跑向了别的伤员,Desmond却还跪在原地看着他救不了的那个人。他很苦恼,他突然想起小时候跟Hal打架时不知轻重,差点杀了Hal,想起来装裱精美的圣经十戒里的“Thou shall not kill”他恍惚间开始思考自己不拿枪的意义,思考自己的信仰:
“我不拿枪是不想杀人”
“我要做医务兵,我是去救人的”
“我放下了枪,救了这么多人,唯独没有救了他”
Desmond磐石一样的信念开始有了裂缝,裂缝里传来微弱的一句“I'm scared.”他心虚地扒着裂缝看进去,只发现了一双无助的蓝色眼睛看着他慢慢瞳孔涣散。


非常不自信地打个TBC】


改tag重发。

评论(12)

热度(23)

© 吃饱了吗 | Powered by LOFTER